Bolo de chocolate Recheado Com Brigadeiro de Leite Ninho

Postado por , no dia 06 de novembro de 2017 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

Massa.:
5 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 e 1/2 xícaras (chá) farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
1 pitada de sal

modo de fazer:
Peneire todos os ingrediente secos, menos o açúcar e reserve.
Bata os ovos com o açúcar na batedeira, por 10 min. Com a batedeira ligada no minimo acrescente a água fervente e os ingredientes secos, bater mais um pouco. deixar a massa bem homogênea.
Unte a forma com manteiga e chocolate em pó.Levar ao forno pré aquecido por 30 minutos, ou até dourar. De preferencia forma redonda.

Recheio.:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
3 colher (sopa) cheias de leite em pó Ninho ( ou qq marca que você queira)
Leve ao fogo até desgrudar do fundo. Ponto de brigadeiro. Reserve.

Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres de chocolate em pó
Leve ao fogo, deixe um pouco mais mole do que o ponto de enrolar. Assim que começar a desgrudar do fundo da panela, já desligue o fogo.

Para Regar refrigerante de guaraná se gelo.
Chocolate granulado para finalizar.

Montagem.
Desenforme o bolo, corte ao meio. Regue a parte de baixo do bolo com o guaraná, cuidado para não exagerar. Ele deve ficar levemente úmido.
Coloque todo recheio de Brigadeiro de leite Ninho.
Por cima, coloque a outra parte do bolo.
cubra com o brigadeiro de chocolate, lembre-se de espalhar bem nas laterias e por cima. Cubra tudo com chocolate granulado.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->