Bolo de chocolate econômico

Postado por , no dia 16 de janeiro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Massa:

 

  • No liquidificador coloque todos os ingredientes, menos a farinha e o fermento.
  • Bata bem, depois sem bater incorpore numa tigela a farinha e o fermento até a massa ficar homogênea.
  • despeje a massa na assadeira untada e enfarinhada asse em forno pré-aquecido durante 40 minutos.

Cobertura:

  • Misture todos os ingredientes na panela e leve ao fogo mexendo até ferver.
  • Depois do bolo assado fure-o e cubra com a cobertura.
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xic. (chá) de leite
  • 1/2 xíc. (chá) de óleo de milho
  • 2 colheres de (sopa) de margarina
  • 1/2 xic. (chá) de chocolate em pó
  • 3 xíc. (chá) de farinha de trigo
  • 2 xíc. (chá) de acúcar
  • 1 colher de sopa de fermento quimico
  • Cobertura:
  • 1/2 lata de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 4 colheres de (sopa) de chocolate em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->