Bolo de Chocolate e Ricota, receita bem fácil e gostosa

Postado por , no dia 11 de abril de 2018 em Sem categoria
Screenshot_7

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 300g de farinha

  • 4 ovos grandes

  • 300g ricota fresca

  • 16g de fermento biológico

  • 200g chocolate amargo picado

  • 150g de açúcar

  • Manteiga

  • 300 ml de leite

  • Açúcar de confeiteiro

INSTRUÇÕES

  1. Adicionar os ovos à uma larga tigela e bater bem.

  2. Adicionar a ricota aos ovos e amassa-lá o máximo possível.

  3. Adicionar a farinha, o açúcar e o fermento à mistura. Misturar bem com uma colher de pau.

  4. Depois, adicionar o chocolate e incorporar.

  5. Depois de mexer por alguns minutos, adicionar o leite e continuar mexendo.

  6. Derramar a mistura na forma de bola e assar por 30 minutos a 180ºC.

  7. Quando o bolo ficar frio, peneirar açúcar de confeiteiro sobre o bolo com um coador pequeno e servir.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->