Bolo de Chocolate e Negresco

Postado por , no dia 27 de janeiro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

  • Siga as instruções da embalagem para preparar a massa do bolo.

Recheio

  • Bata na batedeira o cream cheese e a manteiga. Acrescente os biscoitos grosseiramente amassados.

Cobertura

  • Coloque todos os ingredientes em uma panela em fogo brando e mexa sempre até criar uma calda de chocolate.

Montagem

  • Divida o bolo no meio, inclua o recheio, coloque a outra parte do bolo e acrescente a cobertura.
  • Dica: duas horas antes de servir coloque o bolo na geladeira.
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de mistura para bolo sabor chocolate
  • Recheio
  • 250 gr de cream cheese
  • 1/4 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 1 pacote(s) de biscoito de chocolate com recheio de baunilha
  • Cobertura
  • 1 colher(es) (sopa) de cacau em pó
  • 6 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->