Bolo de chocolate e ameixa fofinho

Postado por , no dia 18 de dezembro de 2014 em Bolos e Tortas
99904_highlight

Modo de Preparo

  • Bata na batedeira o acúcar, os ovos e a margarina até ficar um creme bem fofo e esbranquiçado (em média 8 minutos)
  • Junte o doce de ameixa e bata mais um pouco
  • Acrescente o chocolate e continue a bater
  • Desligue a batedeira
  • Vá alternando o leite e a farinha de trigo (peneirada) e misture com uma colher grande ou um fuê
  • Adicione o sal e , por último, o fermento
  • Despeje a mistura numa forma com furo, untada e polvilhada
  • Asse em forno médio preaquecido a 180ºC por mais ou menos 1 hora, ou até espetar um palito e sair limpo
Ingredientes
  • 1 xícara de margarina
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de doce de ameixa
  • 4 colheres de sopa bem cheias de achocolatado em pó
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • Uma pitada de sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->