Bolo de chocolate de liquidificador

Postado por , no dia 12 de junho de 2013 em Bolos e Tortas
1005716_10151656712645479_475327780_n

Modo de Preparo

  • Bata bem todos ingredientes da massa no liquidificador .
  • Coloque em uma forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  • Asse por cerca de 40 minutos em forno medio (180 graus, pré- aquecido.
  • Cobertura
  • Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.
  • Cubra o bolo em seguida.
Ingredientes
  • 1 xicara de chá de leite morno
  • 3 unidade de ovo
  • 4 conheres de sopa de margarina derretida
  • 2 xicaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento quimico em pó
  • Cobertura
  • 1 xicara de chá de açucar
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 xicara de chá de água
  • quanto baste de sal
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
Esta receita serve 18 pessoas
O tempo de preparo é de 45 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->