Bolo de chocolate crocante

Postado por , no dia 14 de junho de 2013 em Bolos e Tortas
1006182_10151659825235479_1623452083_n

Modo de Preparo

  • Massa
  • Faça uma farofa úmida com os ingredientes da massa.
  • Forre uma forma de aro removível (fundo e laterais) com a farofa. Reserve.
  • Misture os ingredientes do recheio e despeje sobre a massa na forma.
  • Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º até que o centro esteja em ponto de brownie (enfie um palito de dente na massa.
  • Ela deve estar firme, porém deixando o palitinho molhado).
  • Passe uma faquinha nas laterais antes de retirar o aro e espere esfriar um pouco antes de cortar.
  • O surpreendente é que, apesar de ter uma massa no fundo e laterais diferente da massa do recheio, durante o preparo tudo se mistura e vira uma coisa só, crocante por fora e molhada por dentro.
  • Se quiser, jogue raspinhas de chocolate pra decorar.
  • Pra quem gosta de doce bem doce, pode usar chocolate ao leite.
Ingredientes
  • Massa
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 caixa de pó para preparo de bolo de chocolate (de qualquer marca)
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 ovo
Esta receita serve 15 pessoas
O tempo de preparo é de 45 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->