Bolo de chocolate com uva passa

Postado por , no dia 16 de fevereiro de 2015 em Bolos e Tortas
10991340_617956775003926_8454409248917085734_n

Modo de Preparo

  • Massa
  •     Misture todos os ingredientes até ficar uniforme e levar ao forno, fácil né?
  •     Cobertura
  •     Colocar em banho maria o leite, leite condensado e creme de leite e derreter o chocolate, acrescentar a uva passa apenas no final.
  •     Dica Faça em uma forma redonda, pois o mais gostoso dessa receita e fazer bastante cobertura e cobrir o meio (buraco) até o topo.

 

Ingredientes
  • Massa
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 4 ou mais colheres de achocolatado em pó/lembre, o chocolate tipo do padre sempre fica melhor
  • 1 colher de sopa cheia de manteiga
  • 1 copo de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
  • 1 colhe de sopa de capuccino
  • 1 xícara de água quente
  • 100 gr de uva passas/pode substituir por frutas secas caso queira
  • Cobertura
  • 200 g de chocolate em barra
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 400 ml de leite
  • 100 gr de uva passa
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->