Bolo de Chocolate com Trufa de Maracujá

Postado por , no dia 18 de junho de 2018 em Sem categoria
Screenshot_68

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

Bolo

  • 1 ovo
  • 1/2 xíc. de óleo
  • 1 xíc. de leite
  • 1 xíc. de açúcar
  • 1 xíc. de cacau
  • 2 xíc. de farinha de trigo
  • 1 c. de sopa de fermento em pó

Trufa de Maracujá

  • 350g de chocolate branco
  • 200ml de suco de maracujá concentrada
  • 100g de manteiga gelada

Calda para molhar o bolo: Misture 1/2 copo de leite (americano) com 2 c. de sopa de leite condensado

MODO DE FAZER:

Bolo

Misture o ovo, óleo, leite. Mexa com ajuda de um fouet (de preferência).

Junte o açúcar, cacau, farinha e fermento. Mexa delicadamente até não ter mais gruminhos.

Coloque em uma forma de silicone (não precisa nem untar nem enfarinhar).

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->