BOLO DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE MORANGO (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 11 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-11 às 12.13.43

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 397g de leite condensado
  • 150g de chocolate branco
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de creme de leite batido
  • 300g de morango
  • 250g de creme de leite
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 colher de manteiga
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher de fermento em pó
  • 3/4 de xícara de água
  • Gotas de chocolate

Modo de preparo

Em uma panela, deposite leite condensado e misture com chocolate branco e manteiga. Cozinhe em fogo baixo. Transfira para uma tigela. Acrescente creme de leite batido e morangos picados.

Em outra panela, coloque creme de leite, chocolate meio amargo e manteiga. Misture bem.

No liquidificador, bata óleo vegetal, açúcar, farinha de trigo, chocolate em pó, fermento e água.

Enfarinhe uma forma com chocolate em pó e deposite o conteúdo do liquidificador. Leve ao forno e asse a 180ºC por 45 minutos.

Desenforme e abra o meio do bolo. Tire um pouco da massa de dentro. Despeje dentro o leite condensado com morango. Feche o bolo com o pedaço retirado.

Faça a cobertura com o brigadeiro feito anteriormente. Mergulhe alguns morangos no brigadeiro e coloque em cima e jogue algumas gotas de chocolate para servir.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->