Bolo de chocolate com mousse de danoninho

Postado por , no dia 02 de fevereiro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

  • Faça as massas como mandam as instruções
  • Coloque em fôrma redonda numero 30
  • Leve para assar
  • Deixe esfriar, coloque a primeira parte na msm assadeira forrada com papel alumínio sobrando nas laterais
  • Molhe bem com leite gelado e recheie com a mousse de danoninho (é só misturar o chantily batido com o danoninho com a espátula mexendo levemente até incorporar tudo)
  • Depois de espalhado esse recheio cubra com a outra parte de massa bem molhada com leite
  • Cubra com o papel aluminio das laterais e leve a geladeira para gelar e firmar a mousse
  • Depois vire sobre o prato de servir e cubra com o chantily batido branco e decore com o granulado e bolinhas
  • Está pronto, é muito fácil de fazer e fica uma delícia
  • Informaçães Adicionais
  • Se quiser substituir a massa de chocolate pela branca e no recheio adicionar morangos picados fica divino.
Ingredientes
  • Massa
  • 2 pacotes de massa pronta de chocolate
  • Ingredientes pedidos na embalagem
  • Recheio:
  • 1 bandeja de danoninho tipo suisse sabor morango.
  • 200 ml de chantily batido de morango ( ou branco mesmo).
  • Cobertura:
  • 200 ml de chantilly branco batido
  • Decoração:
  • Granulado e bolinhas de chocolate para decorar
  • Calda:
  • Leite gelado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->