Bolo de chocolate com creme de café com chocolate

Postado por , no dia 24 de maio de 2013 em Bolos e Tortas
477863_613306065346174_1668303984_o

Modo de Preparo

  • Massa:
  • Bata todos os ingredientes na batedeira (menos o fermento)
  • Coloque o fermento por último, misturando delicadamente com uma colher
  • Leve a massa ao forno, em assadeira untada e enfarinhada, por 20 a 45 minutos dependendo do forno
  • Quando estiver assado, retire do forno e deixe esfriar
  • Desenforme e reserve
  • Creme:
  • Em uma panela coloque todos os ingredientes
  • Leve ao fogo sem parar de mexer e deixe cozinhar até ficar cremoso
  • Despeje o creme ainda quente em cima do bolo reservado
Ingredientes
  • Massa
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 3 colheres de sopa cheias de margarina
  • 2 ovos grandes
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1/2 xícara de chocolate em pó (Nescau 2.0)
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • margarina e farinha de trigo para untar a gosto
  • Creme:
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema peneirada
  • 5 colheres de sopa de café pronto
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó (Nescau 2.0)
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 00min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->