MASSA
COBERTURA
Comece pela cobertura.
Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, o leite Ninho e mexa bem.
Ligue em fogo baixo.
Mexa bem até o brigadeiro de leite Ninho desprender do fundo da panela.
Desligue o fogo.
Coloque o creme de leite e mexa bem. Reserve.
Para fazer o bolo, coloque em um liquidificador os ovos, óleo, açúcar, leite, cacau e farinha.
Bata bem.
Por último, coloque o bicarbonato e o fermento e bata bem pouco. Somente para que se misture ao restante dos ingredientes.
Montagem
Em uma forma untada de furo no meio (de 25 cm de diâmetro) coloque camadas:
1ª – Metade da Massa
2ª – Porção do Chocolate picado (80g)
3ª – Metade da Massa
4ª – Porção do Chocolate picado (80g)
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 45 minutos, ou até perceber que seu bolo está cozido.
Cubra com a cobertura de Leite Ninho e polvilhe com Leite Ninho.