Bolo de chocolate com 2 ingredientes. Você leu certo! Esse delicioso bolo de chocolate é feito com APENAS 2 INGREDIENTES! Fica incrivelmente bom, você vai amar!

Postado por , no dia 17 de outubro de 2017 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

Ingredientes

3 ovos
165g de chocolate negro

Este o bolo de chocolate de 2 ingredientes obviamente tem chocolate e o outro ingrediente é o ovo. O ovo incrível! (Na verdade, ovos aqui).

Os ovos são poderosos o suficiente para proporcionar estrutura, estabilidade, riqueza e humidade aos produtos assados. A gema e as claras de ovos são usadas separadamente em uma variedade de sobremesas porque têm funções e resultados muito diferentes.

Quando são separados e depois usados em conjunto, eles fornecem a base de algo único como este bolo. Sem farinha, sem fermento, sem manteiga, apenas a incrível química do ovo e o chocolate.

Modo de preparação
Pre-aqueça o forno a 180˚C.
Num recipiente próprio para ir ao micro-ondas, coloque o chocolate e leve a derreter completamente, cerca de 1 minuto.
De seguida separe as gemas das claras.
Usando uma batedeira, bata as claras em castelo.
Adicione no recipiente do chocolate, as gemas, uma a uma, mexendo sempre.
Usando uma espátula de silicone, misture levemente e aos poucos as claras em castelo com a mistura de gemas e chocolate.
Despeje a massa em uma forma de bolo de 15 cm e leve ao forno por 30 minutos.
Deixe o bolo arrefecer e só depois desenforme para um prato.
Sugestão: Cubra o bolo cm morangos e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Se preferir também pode acompanhar com sorvete, fica uma delícia.

Bom proveito!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->