Bolo de Chocolate Amargo

Postado por , no dia 10 de junho de 2013 em Bolos e Tortas
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Modo de Preparo

  • Massa
  • Aqueça o forno a 180°C.
  • Em um refratário, derreta o chocolate em banho-maria.
  • Na batedeira, bata a margarina e o açúcar até obter uma mistura fofa.
  • Acrescente as gemas e, batendo sempre, coloque aos poucos a farinha de trigo.
  • Junte o chocolate derretido e misture bem.
  • Bata as claras em neve e incorpore à massa.
  • Coloque em uma fôrma de 24 cm de diâmetro, untada e forrada com papel manteiga.
  • Leve para assar durante 30 minutos.
  • Recheio
  • Derreta o chocolate em banho-maria acrescente o creme de leite e o açúcar de confeiteiro peneirado.
  • Misture bem até formar um creme.
  • Corte o bolo ao meio, recheie e cubra.
Ingredientes
  • Massa
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 100 g de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 6 gemas
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 6 claras
  • Recheio
  • 250 g de chocolate meio amargo picado
  • 250 g de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 00min
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