Bolo de Chocolate

Postado por , no dia 22 de maio de 2013 em Bolos e Tortas
165488_10151619732115479_1748486081_n

Modo de Preparo

  • Massa
  • Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador .
  • Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  • Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
  • Cobertura
  • Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.
  • Cubra o bolo em seguida.
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • Sadia
  • derretida(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • quanto baste de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • Sadia
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
Esta receita serve 16 pessoas
O tempo de preparo é de 50 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->