Bolo de Chocolate 2 Ingredientes / Sem Farinha

Postado por , no dia 14 de janeiro de 2019 em Sem categoria
Captura de Tela 2019-01-14 às 18.02.37

Modo de Preparo

  • 200 g de chocolate meio amargo ou 70% cacau
  • 4 ovos
  • Para salpicar: Açúcar de confeiteiro (opcional)
    PREPARO
    1. Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas, deixe virar um creme, reserve.
    2. Separe as gemas das claras.
    3. Bata as claras em neve até que forme picos, quando estiverem bem firme adicione as gemas sem parar de bater.
    4. Despeje metade desta mistura junto com o chocolate, mexa levemente para que incorpore bem sem deixar bolhas, junte o restante e misture novamente.
    5. Cubra uma forma com papel manteiga e despeje sua massa de bolo.
    6. Leve para assar em forno preaquecido a 180° por cerca de 35 minutos.
    7. Desligue o fogo, deixe esfriar e desenforme.
    8. Agora é só servir, fica igual a um brownie de chocolate, só que fit e muito mais saboroso.
    9. DICA: Você pode comer junto com uma calda de morango.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->