Bolo de Cerveja

Postado por , no dia 20 de junho de 2013 em Bolos e Tortas
944714_10151673994430479_2114512383_n

Modo de Preparo

  • Bata o açúcar com a manteiga até obter um creme, junte as gemas e continue batendo.
  • Adicione a cerveja e misture.
  • Acrescente a farinha com o fermento e, por último, misture as claras em neve
  • Despeje em uma forma de buraco central untada e polvilhada e leve ao forno, preaquecido, a 180 ºc por aproximadamente 35 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
  • Desenforme frio e polvilhe o açúcar de confeiteiro antes de servir.
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de cerveja
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • açúcar de confeiteiro a gosto
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->