Bolo de Cenoura Super Fofinho, esse é o bolo que ninguém resiste

Postado por , no dia 17 de abril de 2018 em Bolos e Tortas
Screenshot_7

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 250g Cenoura picada ou 2½ cenouras medias.
  • 2 Xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1½ Xícara (chá) de açúcar
  • 4 Ovos
  • ½ Xícara de óleo
  • ¼ xícara (chá) de Gotas de Chocolate (opcional)
  • 1 Colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 Pitada de Sal
  • 6 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó
  • 2 Colheres (sopa) de Açúcar
  • 1 Lata de Creme de Leite (s/ soro)
Instruções
  1. No liquidificador coloque ½ xícara (chá) de óleo, 4 ovos, ½ colher (chá) de essência de baunilha, 250g de Cenoura Ralada, e bata até transformar em um “suco”,
  2. Coloque em uma tigela e junte o açúcar, 1 pitada de sal, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo e misture muito bem.
  3. Adicione por ultimo 1 colher (sopa) de Fermento Químico em Pó.
  4. Acomode em uma forma de +ou- 23cm, untada e enfarinhada e se desejar coloque gotinhas de chocolate e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 30 / 40 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair limpo.
  5. Calda: Em uma panela coloque 1 lata de creme de leite sem o soro, chocolate em pó e açúcar cozinhe em fogo bem baixo misturando sempre até começar a ferver, ai cozinhe por mais 2 minutos e retire do fogo. Espere o creme de chocolate esfriar e coloque por cima do bolo, decore como desejar e esta pronto!
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->