BOLO DE CENOURA RECHEADO EM CAMADAS… D-E-L-I-C-I-O-S-O! (veja como fazer)

Postado por , no dia 19 de outubro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-10-19 às 20.08.07

Modo de Preparo

Ingredientes:
  • Para a cobertura:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Para fazer o bolo de cenoura ao estilo americano, comece por bater os açúcares com o azeite, até virar um creme suave.

2

Numa tigela à parte misture os ingredientes secos: a farinha, a canela, a noz moscada, o fermento e o sal. Acrescente metade à mistura anterior, pouco a pouco, enquanto bate com a batedeira ou manualmente.

3

Em seguida acrescente metade dos ovos batidos, complete com a restante farinha e adicione os restantes ovos. Adicionamos os ingredientes desta forma para a massa não empelotar e não ficar muito pesada.

4

Finalmente incorpore as cenouras, as nozes e o licor. Verta a mistura do bolo de cenoura para uma assadeira untada e enfarinhada, e leve a assar no forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.

5

Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura de cream cheese: bata o cream cheese até ficar macio, acrescente o açúcar ou mel e volte a bater, até incorporar totalmente.

6

Deixe o bolo de cenoura americano esfriar antes de cobrir com o cream cheese. Se preferir, pode cortar o bolo em 2 ou 3 partes, e rechear com o cream cheese, como na fotografia. Experimente este bolo aromático e diga-nos o que achou. Bom apetite!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->