BOLO DE CENOURA QUE JÁ SAI DO FORNO RECHEADO COM MUUITO CHOCOLATE! O MELHOR DE TODOS! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 13 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-13 às 07.30.30

Modo de Preparo

Você vai precisar de:

Para a massa:

– 5 cenouras

– 330 ml de óleo vegetal

– 5 ovos

– 360 g de farinha

– 300 g de açúcar

– 1 colher de chá de fermento em pó

Para os brigadeiros:

– 30 g de manteiga

– 40 g de chocolate em pó

– 400 ml de leite condensado

Para a cobertura:

– 160 ml de leite

– 100 g de chocolate em pó

– 100 g de manteiga

– 400 g de açúcar

– Granulado

Como fazer:

1) Descasque as cenouras e bata-as com óleo vegetal em um liquidificador.

2) Coloque a massa em uma tigela e misture com farinha, açúcar e fermento em pó até formar uma massa homogênea. Coloque a massa na forma.

3) Para preparar os brigadeiros que colocaremos na massa, coloque os ingredientes em uma panela e mexa-os constantemente enquanto eles derretem. Assim que o brigadeiro ficar uniforme e começar a “soltar” do fundo da panela, retire do fogo e leve à geladeira por uma hora.

4) Agora, forme as bolinhas de brigadeiro, polvilhe farinha por cima delas e deixe-as afundar na massa. Depois, leve ao forno por uma hora a 170 ºC. Deixe o bolo esfriar em um prato.

5) Para a cobertura, coloque leite, chocolate em pó, manteiga e açúcar para derreter em uma panela. Coloque a cobertura no buraco do meio do bolo até que ele fique totalmente coberto coberto. Por fim, polvilhe o granulado por cima.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: A Receitaria

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->