BOLO DE CENOURA PARA ANIVERSÁRIO! D-E-L-I-C-I-O-S-O! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 18 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-18 às 09.08.33

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de cenoura ralada
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara + 4 colheres de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó
  • 4 claras de ovos
  • 2 xícaras de doce de leite
  • 1 colher de gelatina sem sabor
  • 1/2 xícara de granulado
  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • 200 gramas de creme de leite com soro
  • 1 colher de manteiga derretida
  • Confeitos de chocolate a gosto

Modo de preparo

Em um liquidificador bata os ovos, o óleo, o leite e a cenoura. Coloque a mistura em um recipiente e acrescente a farinha de trigo, 2 xícaras de açúcar, o fermento e mexa tudo com a ajuda de uma batedeira.

Coloque a massa em uma forma untada e asse a 180º C por 35 minutos.

Para a primeira cobertura bata as claras em neve com 4 colheres de açúcar e reserve.

Em outro recipiente coloque o doce de leite e bata com a gelatina sem sabor. Junte as duas misturas e acrescente o granulado.

Despeje a primeira cobertura em cima da massa já assada e congele por 2 horas.

Para a segunda cobertura, coloque o chocolate meio amargo derretido em um recipiente e misture com o creme de leite e com a manteiga.

Derrame esta segunda cobertura em cima do bolo e finalize com confeitos de chocolate e granulado.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Vix Brasil

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->