Bolo de cenoura mesclado com chocolate de liquidificador

Postado por , no dia 15 de fevereiro de 2013 em Bolos e Tortas
DSC00443

Modo de Preparo

  • No liquidificador bata as cenouras, os ovos e o óleo, até ficar com aspecto de vitamina
  • Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e acrescente todo os ingredientes que bateu no liquidificador na tigela
  • Mexa suavemente até que todos os ingredientes se misturem formando uma massa pastosa
  • Coloque em uma forma de aproximadamente 23 por 23 cm com furo no centro, untada com margarina e enfarinhada
  • Despeje a metade da mistura na forma e a outra metade que esta na tigela acrescente o chocolate em pó e misture bem
  • E em seguida despeje essa mistura com chocolate por cima da que esta na forma, fazendo com que essa mistura fique por cima no centro da massa de cenoura e ao redor do furo da forma
  • Forno preaquecido a 180°C permanecendo por 40 minutos
Ingredientes
  • 3 cenouras cruas cortadas em rodelas
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) rasas de Fermento em pó químico
  • 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó solúvel (Mavalério)
Esta receita serve 15 pessoas
O tempo de preparo é de 50 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->