Bolo de cenoura formigueiro

Postado por , no dia 14 de dezembro de 2014 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

1- Descasque as cenouras.

2- No liquidificador coloque as cenouras picadas, o óleo, os ovos, o açúcar e a baunilha e bata.

3- Em uma tigela coloque a farinha peneirada com o fermento, o granulado e adicione o conteúdo do liquidificador. Misture tudo.

4- Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha e leve ao forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 45 minutos.

5- Após, espere esfriar alguns minutos, desenforme o bolo e com uma peneira salpique chocolate em pó em toda a superfície.

Bom apetite!

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->