Bolo de Cenoura Fofinho

Postado por , no dia 16 de janeiro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Massa

  • Bater os ovos, o óleo e a cenoura no liquidificador até obter um creme homogêneo.
  • Peneirar os outros ingredientes em uma vasilha.
  • Misturar bem o creme com os ingredientes secos na vasilha com a ajuda de uma colher de pau.
  • Pré aquecer o forno.
  • untar uma assadeira com margarina ou óleo e polvilhar com farinha.
  • Deitar a massa na assadeira.
  • Levar a assadeira ao forno a 180 graus (médio) por 30 minutos.

Cobertura

  • Junte todos os ingredientes em uma panela.
  • Leve a panela no fogo baixo.
  • Misture o tempo todo até que ferva.
  • Sempre mexendo, deixe ferver por 3 minutos.
  • Desligue.
  • Espalhe sobre o bolo.
Ingredientes
  • Massa
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de milho
  • 2 xícara(s) (chá) de cenoura ralada(s)
  • Cobertura
  • 4 colher(es) (sopa) de água
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de licor de cacau
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->