Bolo de Cenoura com Brigadeirão

Postado por , no dia 25 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-02-25 às 10.10.01

Modo de Preparo

INGREDIENTES:
Caramelo

2 xícaras de açúcar
1/2 xícara de água
Brigadeirão

3 ovos
1 xícara de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Bolo de cenoura

3 ovos
2 cenouras médias cortadas
1 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
MODO DE FAZER:
Caramelo

Coloque o açúcar em uma panela, ligue o fogo.

Vá mexendo sem parar até o açúcar se dissolver por completo e a cor ficar caramelo.

Neste momento, desligue o fogo, coloque a água e mexa.

Reserve.

PS: Cuidado para não queimar o açúcar, fica com gosto amargo.

Brigadeirão

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.

Reserve.

Bolo de cenoura

No liquidificador coloque os ovos, cenoura, óleo e açúcar. Bata bem.

Coloque a farinha e o fermento e bata pouco. É somente para misturar.

Montagem

Caramelize a forma, com o caramelo ? (Usei a forma 25x10cm com furo no meio).

Coloque o Brigadeirão.

Agora a massa do bolo de cenoura. Não se preocupe, parece que vai dar errado, mas dá certo.

Leve em banho-maria (use água quente) no forno preaquecido a 200ºC por 50 minutos.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->