Bolo de cenoura

Postado por , no dia 06 de maio de 2013 em Bolos e Tortas
93971_gallery

Modo de Preparo

  • Massa:
  • Bater no liquidificador as 3 cenouras cenoura, azeite e ovos
  • Bem batidos e reserve
  • Ralar uma cenoura
  • Misture em uma vasilha a farinha, açúcar e o fermento, depois junte aos poucos com o liquido reservado e a cenoura ralada batendo na batedeira até obter uma massa homogênea
  • Despeje em uma forma untada e enfarinhada por 35 a 50 minutos ao forno quente
  • Cobertura:
  • Bater todos os ingredientes na batedeira até ficar homogêneo
  • Depois leve ao fogo até ver o fundo da panela
  • Despeje sobre o bolo pronto
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 cenouras grandes
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de azeite
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó (110 g)
  • 1 xícara de manteiga
  • 2 colheres de sopa de mel
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 40 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->