Bolo de caneca

Postado por , no dia 04 de fevereiro de 2013 em Doces e sobremesas
1

Modo de Preparo

  • Em uma tigela coloque a gema o leite condensado, a margarina, o leite, o chocolate em pó e bata por 3 minutos.
  • Acrescente a farinha, o fermento e misture bem.
  • Junte a clara em neve e incorpore à mistura.
  • Distribua nas canecas, asse no micro-ondas em potência alta por 3 minutos ou em forno convencional, preaquecido, a 180 ºC durante 25 minutos.
  • Decore a gosto.
  • Se quiser, faça furos com um palito e despeje leite condensado misturado com o chocolate.
Ingredientes
  • 1 gema
  • 6 colheres (sopa) de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1 clara batida em neve
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->