Bolo de caneca

Postado por , no dia 29 de março de 2015 em Bolos e Tortas
receita-bolo-caneca

Modo de Preparo

  • 1. Em uma tigela coloque a gema, o leite condensado, a margarina, o leite, o chocolate em pó e bata por 3 minutos.
  • 2. Acrescente a farinha, o fermento e misture bem.
  • 3. Junte a clara em neve e incorpore à mistura.
  • 4. Distribua nas canecas, asse no micro-ondas em potência alta por 3 minutos ou em forno convencional, preaquecido, a 180 ºC durante 25 minutos.
  • 5. Decore a gosto.
  • Dica: se quiser, faça furos com um palito e despeje leite condensado misturado com o chocolate.
Ingredientes
  • . 1 gema
  • . 6 colheres (sopa) de leite condensado
  • . 1 colher (sopa) de margarina
  • . 1 colher (sopa) de leite
  • . 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • . 5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
  • . 1 colher (café) de fermento em pó
  • . 1 clara batida em neve
Esta receita serve 2 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->