Bolo de cacau na caneca: super prática

Postado por , no dia 08 de junho de 2018 em Sem categoria
Screenshot_14

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • Ovo, 1 unidade
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • Banana prata madura: 1 unidade
  • Cacau em pó: 1 colher (de sopa rasa)
  • 2 colheres (de sopa) de farinha de linhaça ( pode ser de coco ou farelo de aveia)
  • Fermento em pó: 1 colher (de chá).

Modo de preparo

  • Bata por mais ou menos 2 minutos o ovo no liquidificador Adicione a essência de baunilha e bata mais um pouco
  • Adicione a banana, o cacau e a farinha e bata por mais um minuto
  • Junte o fermento e misture com a ajuda de uma colher
  • Transfira a mistura para uma caneca grande e alta (que possa ir ao micro-ondas) e asse em potência alta por 3 minutos (faça o teste do palito para saber se está assado).
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->