Bolo de beijinho

Postado por , no dia 14 de dezembro de 2014 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

1- Na batedeira bata os ovos, a manteiga e o açúcar até dobrar de tamanho. Sem parar de bater acrescente o leite condensado e coco ralado formando um creme fofo.

2- Abaixe a velocidade da batedeira e junte a essência. Siga adicionando o leite alterando com a farinha, e por último adicione o fermento.

3- Asse em forma untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido 180° por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja levemente dourado.

4- Para a cobertura: Na panela coloque o leite condensado com coco e misture até soltar do fundo da panela, neste momento acrescente o creme de leite e desligue o fogo.

5- Desenforme e cubra com a cobertura.

Ingredientes
  • 200ml de leite
  • 4 ovos
  • 100g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 150g de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de essência de coco ou baunilha
  • 1 colher (sopa) fermento químico em pó
  • Cobertura de beijinho:
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ caixinha de creme de leite (100g)
  • 100g de coco ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->