BOLO DE BATATA, O MELHOR DO MUNDO! EU FAÇO SEMPRE E AMOOO! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 22 de agosto de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-08-22 às 23.34.45

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de batatas
  • 200 g de presunto de peru
  • 400 g de queijo com baixo teor de gordura
  • 2 ovos
  • 150 ml de leite desnatado
  • sal, pimenta e noz-moscada a gosto
  • salsa fresca (opcional)

 

PREPARO

Pré-aquecer o forno a 180° C. Lavar e descascar as batatas. Cortar em fatias de aproximadamente 1 cm de espessura, colocar em um prato próprio para microondas e aquecer em  potência máxima por 6 minutos. Outra opção é ferver em água por 10 minutos. Em uma forma que possa ir ao forno colocar uma camada de fatias de batata. Adicionar uma camada de presunto de peru e uma camada de queijo com baixo teor de gordura por cima.
Continuar alternando camadas de batata, presunto e queijo até terminar com a batata. Em uma tigela, misture o ovo com leite, sal, pimenta e noz-moscada a gosto. Derramar a mistura  no bolo de batata, terminar polvilhando um pouco mais de queijo. Assar por 30 minutos, ou até que o bolo esteja macio e corado na parte superior. Decorar com noz moscada e salsa fresca picada. Servir bem quente.

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->