Bolo de Batata Doce com Coco ralado

Postado por , no dia 22 de junho de 2013 em Bolos e Tortas
1011143_10151677606445479_989530863_n

Modo de Preparo

  • Cozinhe as batatas doces e passe-as ainda quentes pelo espremedor.
  • Em seguida junte os demais ingredientes misturando bem.
  • Despeje a massa numa fôrma untada e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos.
Ingredientes
  • 1 kg de batata-doce
  • 100 gr de manteiga
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
Esta receita serve 15 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->