Bolo de Banana Light

Postado por , no dia 27 de janeiro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador , os ovos com a margarina. Sem parar de bater, junte o adoçante, duas bananas, a farinha, a canela e por último, o fermento.
  • Despeje a massa numa fôrma untada com margarina e enfarinhada.
  • Coloque por cima da massa as outras duas bananas, cortadas em fatias finas. Polvilhe canela.
  • Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos.
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de banana em fatias
  • 1 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light
  • Sadia
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->