Bolo de Banana Caramelada, perfeito com um café no fim da tarde.

Postado por , no dia 09 de abril de 2018 em Bolos e Tortas
1080p-Thumbnail

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 4 ovos

  • ½ xícara de óleo

  • ⅔ de xícara de leite integral

  • ½ xícara de açúcar

  • 2 xícara de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de fermento químico

  • 4 xícaras de açúcar

  • 6 bananas nanicas cortadas no comprimento

  • 3 colheres de sopa de creme de leite fresco

  • 1 colher de sopa de açúcar

INSTRUÇÕES

  1. Bater, no liquidificador, os ovos, o óleo, o leite. Adicionar o açúcar e bater mais um pouco. Misturar aos poucos a farinha de trigo e acrescentar o fermento por último.

  2. Colocar o açúcar em uma forma e levar ao fogo até formar um caramelo dourado. Espalhar pela forma de bolo inglês.

  3. Dispor as bananas no fundo. Despejar a massa e levar ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.

  4. Desenformar quando estiver morno.

  5. Bater o creme de leite fresco com o açucar até formar um chantilly.

  6. Servir com uma colherada de chantilly.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->