BOLO DE ARROZ CRU. RECEITA DA VOVÓ, EU AMO!!! O MELHOR BOLO DO MUNDO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 13 de novembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-11-14 às 00.56.53

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Para preparar esse bolo de arroz cru, comece por colocar o arroz de molho em água por, pelo menos, 3 horas. Preaqueça o forno a 180 º C e unte uma forma com um pouco de manteiga. O ideal é usar uma forma de furo no centro com cerca de 25 cm.

Dica: Garanta que o arroz fica macio antes de usar na receita!

2

Escorra o arroz e bata no liquidificador com o óleo e o iogurte até dissolver completamente. Junte os ovos, o coco ralado, o açúcar e o queijo ralado e volte a bater. Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.

3

Coloque a massa do bolo de arroz cru na forma e asse no forno preaquecido por cerca de 30 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

4

Seu bolo de arroz cru sem glúten está pronto a servir! Gostou da receita? Não podia ser mais simples!

Desfrute!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->