Bolo de Água, esse bolo fica sensacional

Postado por , no dia 24 de maio de 2018 em Bolos e Tortas
Screenshot_12

Modo de Preparo

Ingredientes para 12 pessoas:

  • 5 ovos
  • 330g de açúcar
  • Raspa de 1 limão
  • 320g de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher de chá bem cheia de fermento em pó
  • 250 ml de água

Preparação:

1. Parta os ovos e separe as gemas das claras
Junte o açúcar às gemas e bata muito bem.
Enquanto bate, adicione a raspa de limão.
Aos poucos e alternadamente, a água e a farinha.
Por fim, adicione o fermento e bata tudo.

2. Bata as claras em castelo bem firmes.
Envolva cuidadosamente as claras com a massa.

3. Coloque a massa numa forma de bolo com buraco, previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Leve ao forno previamente aquecido nos 170º e deixe cozer durante 50 minutos.
Depois do bolo cozido, retire e desenforme.

E está pronto a servir.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->