Bolo de abacaxi no microondas

Postado por , no dia 10 de novembro de 2014 em Bolos e Tortas
10620769_566543380145266_1894802402573015656_n

Modo de Preparo

  • Em uma fôrma refratária redonda grande, dissolva o açúcar na água e cozinhe por 3 a 5 min com 100% de potência, para formar uma calda cor de caramelo.
  • Forre com ela o fundo do recipiente e disponha as fatias de abacaxi.
  • Bata os ovos com a manteiga até formar um creme e, sem parar de bater, acrescente o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e a calda do abacaxi.
  • Despeje na fôrma caramelizada e cozinhe por 13 a 15 min com 70% de potência, até que o centro esteja cozido.
  • Aguarde o tempo de espera de 10 min, para que o cozimento se complete, desenforme ainda morno, senão a calda grudará no recipiente.
  • Sugestão Decore o centro do abacaxi com cerejas e com as fatias que sobraram picadas.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->