BOLO DA VÓ ZECA, SIMPLESMENTE DE COMER REZANDO! VIRA UM VÍCIO DE TÃO BOM! (veja como fazer)

Postado por , no dia 25 de janeiro de 2019 em Sem categoria
Captura de Tela 2019-01-25 às 15.08.25

Modo de Preparo

Ingredientes:

2 xícaras (300g) de fubá

2 xícaras (480ml) de leite

2 xícaras (400gr) de açúcar – (usei 1 xícara e meia)

1 xícara (237ml) de óleo

3 ovos

1/2 xícara de coco ralado (opcional)

1 colher de sopa de fermento químico

 

Modo de Preparo:

1. Em uma panela, adicione o fubá, leite, açúcar e óleo. Ligue o fogo e deixe ferver até engrossar e virar um mingau. Desligue o fogo e espere amornar.

2. Junte os ovos, coco e o fermento à mistura e transfira para uma forma de furo no meio que esteja untada. Leve para assar em forno preaquecido à 180 C por aproximadamente 40 minutos.

3. Desenforme o bolo e espalhe a cobertura por cima. Decore com coco e seja feliz!

♥ Sugestão de calda de ‘beijinho’ para colocar no bolo (opcional) -> 

1 lata (395g) de leite condensado

1 colher de sopa de manteiga

4 colheres de sopa de leite de coco

Coco para decorar

-> Em uma panela, adicione o leite condensado com a manteiga e cozinhe até que a mistura fique firme. Adicione o leite de coco e incorpore ao brigadeiro branco.

Experimentem essa delícia, acompanhado de um café fresco e de boas companhias! ?

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->