BOLO DA MOÇA, MEU BOLO FAVORITO! O MELHOR DO MUNDO! (veja a receita)

Postado por , no dia 17 de janeiro de 2019 em Sem categoria
Captura de Tela 2019-01-17 às 22.20.21

Modo de Preparo

Ingredientes

1 – 2 xícaras (480ml) de Farinha de Trigo sem fermento
2 – 4 ovos
3 – 1 lata (ou caixa) de 395g de leite condensado
4 – 2 medidas da lata de leite (usar a lata do leite condensado como medidor)
5 – 2 colheres (sopa) de margarina (não usar manteiga)
6 – 2 xícaras (480ml) de açúcar

 

MODO DE PREPARO
1 – Coloque todos os ingredientes no liquidificador. Primeiramente os líquidos, depois a margarina e em seguida os secos (açúcar e trigo). Isso evitará que o liquidificador não funcione corretamente.
2 – Bata os ingredientes na rotação máxima por 2 minutos. A massa ficará com uma consistência de creme ou vitamina.
3 – Pegue uma forma de furo de 20cm de aro, por 7,5 cm de profundidade, passe manteiga (untar) e polvilhe com farinha de trigo. bolodamoca2
4 – Pré-aqueça o forno por 5 minutos na MENOR POTÊNCIA DO MESMO.
5 – Despeje a massa na forma. Coloque a forma no forno. O tempo de cozimento será de 3 horas. Dependendo do seu forno este tempo poderá ser alterado. Para certificar o ponto, após passadas 2 horas, coloque um palito no bolo. Se sair sequinho, já está no ponto.

Dica: NUNCA leve ao forno com a potência sem ser a mínima, pois como a massa é líquida, ficará todo deformado e estourado. Tenha paciência, o bolo é gostoso, mas precisa de tempo.

bolodamoca3
bolodamoca4
6 – Após assado, deixe esfriar completamente na própria forma, para evitar que ele se quebre ao ser desenformado.
7 – Depois de frio, desenforme e está pronto para servir. O bolo ficará uma textura de pudim, muito saboroso.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->