Bolo da Claudia

Postado por , no dia 17 de junho de 2013 em Bolos e Tortas
943603_623570594319721_1427057950_n

Modo de Preparo

  • Em uma bacia coloque a maizena, a farinha, o Nescau e misture bem
  • Coloque as gemas, o leite e a margarina e bata
  • Coloque as claras já batidas em neve e misture delicadamente
  • Despeje em uma forma untada
  • Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos
  • Desenforme, espere esfriar e corte ao meio
  • Sobre uma parte coloque o chantilly e os morangos picados
  • Depois cubra com a outra parte e coloque o chocolate derretido em cima do bolo
Ingredientes
  • 3 colheres de margarina mole
  • 1 colher de maizena
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de fermento
  • 2 xícaras de farinha
  • 4 ovos (separados)
  • 1 xícara de leite morno
  • 2 xícaras de chocolate em pó
  • 2 xícaras de chocolate meio amargo derretido (1 barra e 1/2 de chocolate)
  • 1 xícara de chantilly
  • 1 xícara de morangos picados
Esta receita serve 15 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 00min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->