BOLO CROCANTE! FÁCIL E DELICIOSO DEMAIS! EU AMO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 15 de agosto de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-08-15 às 15.17.51

Modo de Preparo

Vai precisar de…

1 forma das que solta o fundo base de 0,26cm
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de açúcar refinado
1 ovo
1 xícara de chá farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1/2 xícara de chá de leite
1 colher de chá de baunilha
1/4 de colher de chá de sal

Para colocar por cima do bolo na hora de assar:
1 colher de chá de canela
2 colheres de sopa de açúcar
200g de amêndoas picadas e cruas e sem pele (Fiz no processador pulsando rapidamente)

Vamos começar…

1- Pre aqueça o forno a 200 graus
2- Unte uma forma com manteiga e polvilhe com canela.
3- Bata a manteiga e o açúcar até que fique esbranquiçado
4- Bata o ovo e misture ao açúcar e manteiga batidos
5- Peneire a farinha de trigo, o fermento,o sal, e misture a manteiga batida, junte a baunilha e o leite, depois que formar uma mistura homogênea, coloque na forma untada e movimente a forma até que a massa se espalhe e fique uniforme. Veja no filme.
6- Misture a canela, as 2 colheres de sopa de açúcar, as amêndoas e coloque por cima da massa. Leve ao forno pre aquecido por 35 minutos.

Ao retira-lo do forno, espere 10 minutos, abra a lateral da forma e sirva morno com café,chá..sorvete…
É deliciosa!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->