BOLO CREMOSO DE TAPIOCA

Postado por , no dia 27 de março de 2015 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

Em um recipiente coloque a tapioca, o leite de coco e o leite vegetal. Misture e deixe “no descanso” por aproximadamente 30 minutos.

Depois, acrescente os demais ingredientes, misture bem até se transformar em uma mistura homogênea.

Em forno pré-aquecido a 180º, leve a massa, em tabuleiro pequeno ou em forma de pudim pequena (previamente untada com óleo de coco e polvilhado com adoçante ou açúcar de coco) por aproximadamente 20/25 minutos ou até espetar o palito e sair limpo.

Desenforme frio.

Ingredientes
  • 250g de tapioca granulada (vende na maioria dos supermercados)
  • 200 ml de leite de coco
  • 250 ml de leite vegetal (vocês encontram de amêndoas, arroz, soja, normalmente em lojas de produtos naturais)
  • 4 ovos inteiros
  • 5 colheres de sopa de coco ralado seco
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • 1 xícara rasa de adoçante culinário
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->