Bolo cremoso de Pamonha Super Delicioso e Fácil

Postado por , no dia 12 de novembro de 2017 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

Ingredientes

    • 1 lata de leite condensado
    • 1/2 xícara de leite
    • milho de 5 espigas (3 latas)
    • 5 colheres de margarina
    • 3 ovos
    • 1 colher(sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

    1. 1Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.
    2. 2Passe para uma travessa e misture delicadamente o fermento em pó.
    3. 3Asse em forma de buraco no meio untada e enfarinhada a 180° por aproximadamente 30 a 40 minutos.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->