BOLO CREMOSO DE PAMONHA. DELICIOSO DEMAIS E FÁCIL DE FAZER! (veja a receita)

Postado por , no dia 22 de julho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-07-22 às 19.14.52

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

 2 latas de milho (equivalente a 6 espigas de milho aproximadamente)

4 ovos

⅓ xícara de óleo de coco

4 colheres de sopa de farinha de tapioca

100 gramas de queijo ralado

1 ½ xícara de açúcar

200 ml de leite de coco

1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Pré-aqueço o forno a 180 °C. Escorro a água das latinhas de milho. Bato no liquidificador o milho, os ovos, o óleo de coco, o leite de coco e o açúcar. Quando a mistura está bem homogênea acrescento o queijo ralado, a farinha de tapioca e o fermento em pó. Bato mais um pouco e despejo a massa em uma forma retangular untada. Levo ao forno por aproximadamente 50 minutos. O bolo fica com uma consistência de polentinha/pamonha! Muito delicioso e ideal para o cafezinho da tarde!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->