BOLO CREMOSO DE PAÇOCA, O MELHOR DE TODOS! (veja como fazer)

Postado por , no dia 12 de outubro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-10-11 às 23.58.20

Modo de Preparo

Ingredientes:
4 unidades de ovos
1 xícara de Paçoca
1 xícara de Açúcar (160 gramas)
1 xícara de Óleo (240 mililitros)
2 xícaras de Farinha de trigo (280 gramas)
1 colher de chá de Fermento em pó
1 xícara de leite (mal cheia)

 

Passos a seguir para fazer esta receita:
1

O primeiro passo para fazer esta receita de bolo de paçoca de liquidificador é juntar todos os ingredientes para que possa confeccionar a sua receita mais rápido. Em um liquidificador coloque os ovos, a paçoca, o leite, o óleo, o açúcar e bata bem até obter uma massa homogênea.

Dica: Se desejar um sabor mais intenso a paçoca, adicione mais um pouco.

2

Verta a mistura do liquidificador para uma taça, adicione a farinha o fermente em pó e misture delicadamente com um fouet para que o seu bolo fique mais fofinho.

3

Unte e enfarinhe uma forma sem buraco e verta a massa do bolo para a forma.

Deverá untar a sua forma com manteiga abundante para que o seu bolo não pegue.

4

Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 40 minutos, ou até o palito sair limpo. O seu bolo de paçoca de liquidificador está pronto! Se desejar poderá cobrir o seu bolo com cobertura de doce de leite ou preparar essa versão de bolo de paçoca recheado.

Leve ao forno pré-aquecido a 2Dica: Se necessário cubra seu bolo com uma folha de alumínio para que não queime.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->