Bolo cremoso de milho e parmesão

Postado por , no dia 21 de maio de 2013 em Bolos e Tortas
980434_611919488818165_1257153496_o

Modo de Preparo

  • Aqueça o forno em temperatura média
  • Na batedeira, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo
  • Transfira para a assadeira untada com manteiga e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar e, ao enfiar um palito no centro do bolo, ele saia limpo
  • Retire do forno e deixe esfriar
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos
  • 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
  • 1 garrafinha de leite (a mesma medida do leite de coco)
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
Esta receita serve 15 pessoas
O tempo de preparo é de 50 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->