Bolo cremoso de mandioca (aipim)

Postado por , no dia 31 de maio de 2015 em Bolos e Tortas
11390331_1039901532686623_4698556803567713200_n

Modo de Preparo

  • Misture todos os ingredientes no liquidificador (exceto o coco que deve ser misturado à parte depois de liquidificado) e bata aos poucos
  • Unte uma forma com óleo e farinha e despeje a mistura
  • Polvilhe açúcar cristal por cima
  • Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos
Ingredientes
  • 1 kg de mandioca (descascada e picada)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos inteiros
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado (flococo)
  • 1 garrafa de leite de coco de 200ml
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher (chá) de sal
Esta receita serve 15 pessoas
O tempo de preparo é de 30 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->