BOLO CREMOSO DE LEITE NINHO… BEM PRÁTICO E FÁCIL DE FAZER, IMPOSSÍVEL NÃO AMAR! (veja como fazer)

Postado por , no dia 29 de outubro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-10-29 às 10.26.16

Modo de Preparo

Ingredientes:
  • Para o bolo:
  • Para o recheio/cobertura:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Para fazer bolo recheado com leite ninho, comece por bater as claras em neve. Reserve.

2

De seguida, ferva a água. Junte as gemas e bata até formar espuma. Adicione o açúcar, bata bem e junte a farinha aos poucos. Bata por 15 minutos e junte o fermento e as claras em neve, misturando delicadamente.

3

De seguida, coloque a massa do bolo de leite ninho em um refratário untado e enfarinhado e asse em forno preaquecido a 180 º C por cerca de 30 minutos.

4

Enquanto o bolo está no forno, prepare o recheio de leite ninho. Para isso, comece por derreter o chocolate branco picado em banho-maria.

5

De seguida, bata o leite condensado com a manteiga e junte o creme de leite, o chocolate derretido e, por fim, o leite em pó. Use a mistura para rechear o bolo, cortando-o em duas metades e espalhando o creme no meio. De seguida, use o restante como cobertura.

6

O seu bolo recheado com leite ninho está pronto a servir! Se desejar, decore-o com um pouco de chantilly de chocolate.

Bom apetite!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->