BOLO CREMOSO DE CHOCOLATE SUPER RÁPIDO! FICA DELICIOSO E PRONTO RAPIDINHO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 30 de junho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-06-30 às 13.35.48

Modo de Preparo

Ingredientes

10 porções
200 gr de chocolate preto (meio amargo)

150 gr de manteiga

4ovos

75 gr de açúcar

2 folhas de gelatina (transparente)

amêndoas laminadas (opcional para decoração)

Preparação

Passo 1 - Marquise de Chocolate do PetitChef

PASSO 1

Coloque as folhas de gelatina num copo com água fria (serve para amolecer). Na tigela da batedeira, coloque os ovos, o açúcar e bate entre 5 a 10 minutos, até o tempo que a mistura dobre seu volume.

Passo 2 - Marquise de Chocolate do PetitChef

PASSO 2

Numa tigela derreta o chocolate com a manteiga (microondas ou banho maria). Junte nesta tigela ainda quente, a gelatina (retire o máximo de água que conseguir). Misture. A gelatina deverá estar bem dissolvida.

Passo 3 - Marquise de Chocolate do PetitChef

PASSO 3

Despeje agora essa mistura de chocolate dentro da tigela onde estão os ovos montados. Mistura tudo delicadamente com uma espátula. Deixe a massa homogênea.

Passo 4 - Marquise de Chocolate do PetitChef

PASSO 4

Forre a forma de bolo com o filme plástico transparente. Despeje a massa. Refrigere por 4 horas (mínimo).

Passo 5 - Marquise de Chocolate do PetitChef

PASSO 5

Desenforme a marquise sobre uma travessa. Decore com amêndoas laminadas.

Passo 6 - Marquise de Chocolate do PetitChef

PASSO 6

Sua marquise de chocolate está pronta para ser devorada!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->